您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



鹤岗市委常委、副市长耿新到萝北县调研北药产业发展情况
2019-12-03    萝北县农业农村局
   本网讯(王震宇)1125日上午,鹤岗市委常委、副市长耿新到萝北县调研北药产业发展情况,副县长袁翔龙、县政协副主席张庆芳参加调研。

  耿新先后到黑龙江祥和食品有限公司和黑龙江康华源茶叶加工有限公司,详细了解企业北药种植种类、种植规模、经济效益和产品优势,并就当前存在的困难及如何促进产业发展召开座谈会。

     

    耿新指出,要充分发挥好北药种植的地缘优势,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,认真研究解决企业当前面临的困难,立足长期发展规划,积极争取相关扶持政策。本土企业有很好的种植基础和经验,相关部门要解放思想,加大对现有企业的扶持力度,培养本土人才,积极发展北药产业,扩大种植规模,延伸产业链条,提升产业综合效益。企业要坚定发展信心,继续优化产业布局,推进规范化、规模化生产,提高产品质量,提升企业竞争力。