您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



嫩江市 “云签约”项目投资达46.93亿元
2020-03-27    黑龙江日报
        疫情防控期间,嫩江市创新举措开展招商引资工作,一场“不见面”的招商引资推介会于3月13日在线上举办,屏对屏“云签约”7个项目,总投资46.93亿元,实现了今年招商引资工作的“开门红”。

  嫩江市此次招商引资推介会有35家企业参加,“云签约”项目涉及矿产开发、新型能源、有机肥等方面的产业发展和项目建设,其中包括总投资16亿元的中广核新能源投资(深圳)有限公司风力发电项目、总投资16亿元的山东国瑞能源集团有限公司风力发电项目、总投资5亿元的嫩江市成功金矿有限公司金矿开发项目、总投资3.75亿元的黑龙江庆翔生物质热电联产有限公司生物质热电联产项目、总投资3.5亿元的黑龙江鑫鑫矿业有限公司浮石矿采掘生产项目、总投资1.38亿元的黑龙江盈风新能源有限公司分散式风力发电项目、总投资1.3亿元的黑龙江顿丰微纳米硅科技开发有限公司纳米硅肥项目。嫩江市将做好服务,促进签约项目早日落地建厂、生产达效。

  嫩江市始终把招商引资作为经济工作的生命线,举全市之力抓招商引资工作,建成以绿色食品、矿产开发、新型能源、商贸物流为主的四大产业体系,着力在优化营商环境、抓好招商引资工作上下功夫,努力为企业投资营造良好的投资环境,构建合作共赢的发展格局。(仲欣)