您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



鹤岗市农业农村局领导化身“带货官” 助力“两品一标”产品推广销售
2020-05-30    鹤岗市农业农村局
       本网讯(左鑫)经过精心筹备,鹤岗市农业农村局组建了绿色食品展示厅,主要展示全市绿色食品、有机食品及农产品地理标志产品,共计二十余户企业六十余种。

  同时,鹤岗市农业农村局创新工作方式,积极为“两品一标”农产品代言服务,化身为直播达人,建成农产品原产地与消费者直通车,在抗击新冠肺炎的特殊时期形成点对点销售的模式,大幅降低农产品在渠道环节的流通成本,进一步帮助企业增效农民增收致富,助力脱贫攻坚,助推鹤岗市“两品一标”农产品加工企业发展,为鹤岗农产品打开更广阔的销售渠道,迈出省门,走向全国。 

     

  市农业农村局党组书记、局长汪洋对地理标志农产品萝北蜂蜜、萝北红小豆的地域特征、特色文化、农特产品娓娓道来,货真价实的产品、真心实意的推介,全方位、立体化地向全国推介了九里庄蜂蜜、豆萁缘红小豆。 

  

  市农业综合服务中心负责人刘浩然为我市绿色食品巴朵黑木耳,鹤豆香大豆腐、老豆腐、豆腐干推广代言。 

  公务员为产品“代言,增强了企业对政府转变工作职能,服务企业一切为民的信心。 携手助力农产品,跨界推广代言,为解决农产品销售、企业复工难等问题启动了快捷键