您所在的位置: 首页 > 通知公告



关于黑龙江善麻科技有限公司冒用黑龙江省农业农村厅名义举办“2019年中国工业大麻CBD产业国际峰会”的声明
2019-10-24    省农业技术推广站

  20191021日下午,我厅发现黑龙江善麻科技有限公司以黑龙江省科学技术厅作为主办单位黑龙江省农业农村厅等有关单位作为协办单位,20191123-24日在哈尔滨JW万豪酒店主办“2019中国工业大麻CBD产业国际峰会,在社会上造成不良影响。我厅对此事予以高度关注。严正声明: 

 1.黑龙江善麻科技有限公司从未向我厅申请过举办任何活动,我厅也从未同意作为“2019中国工业大麻CBD产业国际峰会协办单位 

 2.目前黑龙江省人民政府从未出台允许工业大麻CBD种植和提取加工生产的任何相关文件“2019中国工业大麻CBD产业国际峰会是黑龙江善麻科技有限公司自行发起组织的,属个体行为,与我厅无关。 

 3.黑龙江善麻科技有限公司在未经我厅同意的情况下,私自冒用我厅名义举办盈利性活动涉嫌违法。黑龙江善麻科技有限公司要立即撤除我厅作为“2019中国工业大麻CBD产业国际峰会协办单位有关表述,并向社会公开致歉声明,消除不良影响。如不立即实施,我厅将诉诸法律,追究法律责任。 

黑龙江省农业农村 

20191024 

    

    

    

关于黑龙江善麻科技有限公司冒用黑龙江省农业农村厅名义举办“2019年中国工业大麻CBD产业国际峰会”的声明.PDF