您所在的位置: 首页 > 通知公告



全国执业兽医资格考试黑龙江考区通告
2020-07-31    省农业农村厅兽医处

 

  按照黑龙江省新冠肺炎疫情防控有关要求和省执业兽医资格考试领导小组统一安排,2020年全国执业兽医资格考试黑龙江考区资格审核工作将采用线上审核和现场审核相结合的方式,审核方式由考生自主选择,具体通告如下: 

  一、预审查询 

  考生可在8月3日后登录全国执业兽医资格考试网上信息平台查询预审结果,预审通过的考生不再进行现场审核和线上审核。预审不通过的考生必须现场审核或者线上审核。  

  二、现场审核 

  现场审核日期为8月3日至8月5日,工作时间8:30—16:30。现场审核地址:哈尔滨市香坊区哈平路243号五楼523室,现场审核采用提前电话预约方式,电话0451-86383622 0451-86383566。未电话预约的考生不能进行现场审核。 

  三、线上审核 

  (一)关注“黑龙江执业兽医”微信公众号,在对话框内上传信息以及证件照片等。 

  (二)线上审核日期为8月3日零时起至8月5日16:30,逾期和未按要求进行线上审核的考生,视为放弃报考资格。 

  (三)考生信息要求 

  微信公众号对话框内输入姓名,网报号、电话号码文字版。 

  (四)考生照片要求 

  1.拍摄手持本人身份证照片,将持证的手臂和上半身整个拍进照片,脸部清晰且不能被遮挡,确保身份证上的所有信息清晰可见、完整(没有被遮挡或者被手指捏住)。 

  2.凭学历报名的考生上传毕业证照片要从封面开始直到最后一页,顺序拍照上传,照片要显示页数完整。 

  3.凭职称报名的考生上传职称证照片要求从封面开始直到最后一页,顺序拍照上传,照片要显示页数完整。 

  4.证书照片内容要求真实完整有效,露出边缘,不得做任何修改。 

扫描微信二维码添加关注 

  黑龙江省农业农村厅 

  2020年7月30日 

全国执业兽医资格考试黑龙江考区通告.pdf